Танцы на ТНТ, 3 сезон

Mobile phone


Саша Киселёва и Валентин Ермоленко | "Вселенная Стивена Хокинга"

Танцы на ТНТ. Номер о безумной любви Джейн и тяжело больного ученого-астрофизика Стивена Хокинга, по мотивам художественного фильма "Теория всего".


Саша Киселёва и Валентин Ермоленко

Профайл:

Мигель о Саше Киселёвой: "У Саши конечно же подача на сцене невероятная. Такой нет ни у кого. И это её пока спасает. Но в скором времени нужно понимать, что только одной подачей не обойдешься".

Мигель о Валентине Ермоленко: "У меня каждый раз будут потеть ладошки, когда ты будешь танцевать на сцене. Дай мне пожалуйста эту уверенность в себе".

Саша Киселёва о Валентине Ермоленко: "Вале все время прилетает от хореографов и наставников, за его неумение держать язык за зубами. Самое главное, что он всегда говорит то, что думает. И мне кажется это правильно. Я тоже говорю то, что думаю, но я заранее фильтрую что нужно говорить и что нельзя."

Валентин Ермоленко о Саше Киселёвой: "Я надеюсь смогу быть на том уровне взрослости, на котором она пребывает в свои 14 лет. Она очень трезво мыслит. И если Саша трезво мыслящий человек, то я бегающий по облакам".

Мигель о номере: "Мы хотим поставить историю Стивена Хокинга. Для того, чтобы нацепить на себя определенный персонаж и прожить историю героя, нужно обнулиться. И на первой репетиции я пытался добиться от Саши и Валентина их естественного состояния. Потому, что понять то, что понимали те люди, которых они будут играть на сцене, это сложно даже взрослому человеку. А тут дети.."

О выступлении:

Сергей Светлаков: "Мне очень понравилось. Помимо того, что я фанат этого кино, и Валентин настолько похож был на героя фильма - Стивена, что мне показалось что это прямо кусок из фильма. Реально на титрах фильма не хватало этого танца. Мы вас любим, мы вам доверяем, спасибо большое".

Танцы на ТНТ, 3 сезон
Вселенная Стивена Хокинга
Саша Киселёва и Валентин Ермоленко
Хореограф: Мигель
Тина Кароль - Намалюю Тобі

 

©  Александра Киселёва  |  Саша Клёвая  |  Анонсы  |  Пресса