STREETSTAR FESTIVAL

Mobile phone


Саша Киселёва (Candy XLanvin) | Международный фестиваль уличных танцев "StreetStar"

Наконец-таки летим домой в Москву с фестиваля уличных танцев "StreetStar", проходившего в Швеции. Yes, it's was hot. В этом сезоне я одержала сразу две победы - "Vogue Old Way" и "Vogue New Way".

Саша Киселёва
Саша Киселева (Candy XLanvin)

Спасибо всем кто за нас болел, спасибо судьям за советы и конечно же StreetStar team за организацию шикарного фестиваля. Уххх, это было здорово!

StreetStar - один из любимых фестивалей, потому, что когда мы только начинали танцевать Vogue, мы приезжали на этот фестиваль в качестве зрителей. И не могли тогда даже подумать о том, что когда-нибудь мы будем здесь выступать, пройдём отбор и тем более не могли мечтать о победе.

Саша Киселёва
Саша Киселева (Candy XLanvin)

В моей копилочке уже три победы с StreetStar. Именно здесь по-настоящему начинаешь понимать, на сколько масштабна танцевальная культура, сколько существует сильных танцоров. С каждым годом требуется больше работы над собой и техникой, это стимулирует двигаться дальше.

Пресса:

We Love Dance / 11 самых классных новостей апреля: "Саша Киселёва (Candy Lanvin), одна из самых успешных юных танцовщиц России, привезла из Стокгольма две победы по вогу. На шведском фестивале "Street Star" Саша победила в номинациях Vogue Old Way и Vogue New Way".

Коммерсантъ / Международный фестиваль Street Star: "В Стокгольме состоялся очередной международный фестиваль уличных танцев "Street Star", который проводится уже десятый раз подряд. Принять участие в танцевальном турнире приехали более 800 лучших танцоров со всех точек мира. Среди победителей есть и участники из России. Чемпионом в категории "Vogue Runway" стала наша соотечественница Саша Киселёва, выступившая на фестивале под сценическим псевдонимом Candy XLanvin. Александре двенадцать лет, но она уже профессиональный танцор с внушительным опытом. Обучалась различным стилям танца у известных зарубежных и отечественных хореографов. В настоящее время Киселёва Саша является одной из наиболее ярких представителей стиля Vogue".

Александра Киселёва | StreetStar

©  Александра Киселёва  |  Саша Киселёва  |  Анонсы  |  Пресса