МТС ТАНЦЫ | ВСЁ ОБ УЧАСТНИКАХ

Mobile phone


Саша Киселёва, Москва, 14 лет

"Мне интереснее с теми людьми, у которых я могу чему-то научиться"

Каждый год на кастинг шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ приходит несколько талантливых детей, но никто из них по тем или иным причинам так и не смог попасть в команду одного из наставников. Четырнадцатилетняя танцовщица из Москвы Саша Киселёва - первая, кому удалось нарушить эту традицию.

Танцы ТНТ
Саша Киселёва

- Как началась ваша танцевальная карьера?

- Многих детей и меня в том числе родители отдают в различные секции. В 6 лет мама привела меня в школу современного танца Аллы Духовой "Тодес", которая дала мне огромную базу. Я попала в рабочую группу, и мы стали ездить с командой в другие города, соревноваться - уже тогда я чувствовала себя "в своей тарелке". Прошло четыре года, и мне захотелось двигаться дальше. Я стала брать мастер-классы у разных педагогов, начала разделять и вникать в каждый стиль по отдельности и, наконец, познакомилась с вогом.

- Сейчас это ваш основной стиль. Чем он вас привлёк?

- Этот стиль сразу меня зацепил. Вог-танцоры кардинально отличаются от остальных: они не могут выйти в широких растянутых трениках, в рваной мятой футболке на сцену. Вог - это грация, это совершенно по-другому, это безумно красиво и необычно. Когда я начала знакомиться с этой культурой, я поняла, что загораюсь этим, что это помогает мне самовыражаться. Спустя некоторое время, проведенное с хореографом Ликой Стич, которая, можно сказать, вдохновила и открыла для меня вог - меня пригласили в нью-йоркский дом The House of Xclusive Lanvin.

- Мы знаем, что вы занимаетесь не только танцами, но ещё и состоите в модельном и актёрском агентствах. Так кто же ты: танцовщик, актриса или модель?

- Я в первую очередь творческая личность. Я считаю, что танцы, модельная и актерская деятельность - это очень близко. Это как пальцы одной руки - одно другому совершенно не мешает. Наоборот, актерские способности в танце - это обязательная и незаменимая вещь. Я понимаю, что это трудно, но я хочу попытаться соединить все эти три вещи и стать универсальным танцором и универсальным хореографом. Я знаю, что я могу это сделать.

Продолжение интервью >>

МТС Танцы | Команда Мигеля | Александра Киселёва

©  Александра Киселёва  |  Саша Киселёва  |  Анонсы  |  Пресса