Танцы на ТНТ | Команда Мигеля | Саша Киселёва

Mobile phone


Киселева Александра, 14 лет, г. Москва

- Расскажи о своем пути становления - где училась, у кого занималась, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовала?

Карпенко Киселёва Доценко Щебет
Команда Мигеля

Саша Киселёва:

- После наступления "Больших Танцев" в моей жизни, я начала развиваться в разных танцевальных направлениях и стала серьёзнее работать над своей техникой и подачей. После, я поближе познакомилась с творчеством Лики Стич и начала посещать её мастер-классы. Лика научила меня новому стилю, открыла абсолютно другой мир. Помимо джаз-фанка, Лика показала нам вог. И вот здесь я поняла, каково мое настоящее предназначение.

На данный момент имею победы и самые важные для меня, это победы в трёх номинациях old way, new way и runway на международном фестивале по уличным стилям в Швеции STREER STAR 2016.

После я успела принять участие во многих проектах, одним из них стала "Пиратская станция" от радио Record. Так же я очень рада, что мне удалось быть частичкой experimental команды Евгения Юшкова "Star Rec", с ребятами мы успели победить на танцевальном фестивале "Raisky Dance Show" 2014 в номинации "Best Dance Show", и выиграть Red Bull Beat Battle 2015.

Я принимала участие в первой в России танцевальной академии "DANCE HERO", где с утра до самого вечера, мы обучались самым различным танцевальным дисциплинам, от классического танца до крампа. Там мы творили и пробовали себя не только в роли танцора, но ещё и хореографа-постановщика.

Не смотря на свой столь юный возраст, я не боюсь рисковать, пробовать и экспериментировать. Ведь если этого всего не делать, ты никогда не добьёшься своих целей.

Продолжение интервью >>

Танцы на ТНТ | Команда Мигеля | Саша Киселёва

©  Александра Киселёва  |  Саша Киселёва  |  Анонсы  |  Пресса