Александра Киселёва (Клёвая)

Candy XLANVIN

 


Авторская колонка Саши Клёвой в журнале "Kids Russia Magazine"

Друзья в первом российском журнале о творчестве детей KIDS RUSSIA появилась моя авторская колонка, в которой я делюсь мыслями на разные актуальные темы волнующие тинэйджеров.

Саша Клёвая - Kids Russia

Ознакомиться с моей статьей можно в печатной версии журнала KIDS RUSSIA #6 Июль 2017, или в онлайн-версии (см. 46 стр.). Я надеюсь, что эта информация вам пригодиться в жизни. И как всегда мои Большие Друзья жду ваших отзывов на моей страничке в Instagram

Читать журнал >>

От автора: "Доброго времени суток, дорогие читатели "Kids Russia Magazine"! Меня зовут Киселёва Александра, я танцор (участница телепроекта "Танцы" на ТНТ), модель, актриса. Думаю, что кто-то уже знаком с моим творчеством и знает, как я люблю писать и много говорить! Помимо своих трёх любимых сфер перечисленных выше, я хочу развиваться в деятельности, связанной с журналистикой, и пробовать делиться своими мыслями, очерками, мотивацией не только в своих блогах (Instagram, Vk), но и, расширяя свои горизонты, пробовать доносить мысли здесь для вас! И именно поэтому в ближайшее время я буду затрагивать темы, которыми интересуются многие дети, тинэйджеры и, собственно, их родители.

Ваша Саша Клёвая."

©  Александра Киселёва (Саша Клёвая)  |  Анонсы  |  Пресса