Александра Киселёва

Mobile phone


Aleksandra Kiseleva  |  Kenzo World Party

"На днях в московском Торговом доме ЦУМ состоялась презентация аромата "Kenzo World". Для гостей вечеринки участники шоу "Танцы" подготовили несколько приятных сюрпризов. Во-первых все желающие могли подойти к специальному большому интерактивному экрану и начав двигаться "оживить" звёзд телешоу "Танцы", а также потанцевать вместе с ним. А ещё был танцевальный перфоманс (хореограф-постановщик Саша Тронов). Впечатления от вечеринки Kenzo World у гостей остались незабываемые. Своими впечатлениями о мероприятии и новом аромате "Kenzo World" с телеканалом "Lis Channel", поделилась известная танцовщица и модель Александра Киселёва."

Aleksandra Kiseleva | Kenzo World Party

Aleksandra Kiseleva Kenzo

Aleksandra Kiseleva Kenzo World

Aleksandra Kiseleva

Aleksandra Kiseleva Kenzo

Aleksandra Kiseleva Kenzo

Презентация аромата WORLD и Fashion показ KENZO в ЦУМе

Elle Kenzo World


Александра Киселёва - олицетворение "Дерзости"

Kenzo World открывает двери в яркий, удивительный мир, полный творческой энергии, где нет условностей и границ! Дерзкий и энергичный аромат в духе Kenzo. Наши герои создали свои интерпретации четырех граней настроения Kenzo World". Александра Киселёва представила олицетворение "Дерзости" - одной из четырёх граней настроения парфюма Kenzo World

Flash-mob Kenzo World


flash-mob by KENZO Parfums

Sasha Kiseleva: "I'm really happy to take the relay race from Minogarova and support the global flash-mob by KENZO Parfums Thanks to the chic and lovely videographer Pavel Astakhov and really talented dancers Anna Petropolskaya and Yana Petropolskaya"

Kenzo World на Каннских Львах

В этом году на МФК "Каннские Львы" (Cannes Lions International Advertising Festival) видеоролик "Kenzo World" получил сразу восемь Львов, в числе которых и самый почётный в индустрии рекламы - это "Титановый Лев". Titanium Lion - уникальная награда, присуждаемая за революционную идею, меняющую общепринятые правила и задающую новое направление в области рекламы.

Aleksandra Kiseleva - Cannes Lions - Kenzo World

Перед презентацией ролика, бренд Kenzo в очередной раз проявил креативность, показав танцевальный перформанс в духе и настроении официального видеоролика "Kenzo World". Мне посчастливилось принять участие в этом творческо-эмоциональном безумии.


День с Сашей Клёвой

Очень люблю нестандартный, современный, смелый подход к творчеству и рекламе, выходящий за рамки привычного - в этом направлении мы с Kenzo находимся на одной, самой высокой волне! ;)

©  Александра Киселёва  |  Саша Клёвая  |  Анонсы  |  Пресса