Dancer of the year

 

Мои блоги:

ВКонтакте

Instagram

Интервью

 



Dancer of the year

Журнал "Fashion Room Magazine" в своём юбилейном номере опубликовал Ежегодный Рейтинг самых ярких людей года в области шоу-бизнеса.

Саша Клёвая - Танцор года

Победителем в номинации "Танцор года" стала Саша Клёвая (Киселёва), 14-летняя участница шоу "Танцы на ТНТ", которая в столь юном возрасте смогла составить серьёзную конкуренцию профессиональным танцорам и попасть в двадцатку лучших танцовщиков страны, оставив позади многих более опытных конкурентов.

Саша покорила телезрителей не только яркой внешностью, но и в первую очередь невероятным талантом. Именно ради неё Мигель попросил нарушил правила шоу и взять юную танцовщицу не смотря на то, что по правилам проекта участвовать в проекте можно только с шестнадцати.

Саша Киселёва актриса, модель и танцовщица. В свои 14 лет добилась значительных успехов: снялась в полнометражной картине "Хороший мальчик"; поставила хореографию для номера певицы Эдэн Голан, участвовавшей в детском "Евровидении"; её фотографии украсили обложки известных журналов. Кроме того, Саша стала победительницей крупнейшего международного танцевального турнира в Швеции StreetStar сразу в трёх категориях.

Для многих начинающих танцоров Александра стала примером того, что в жизни нет ничего не возможного, что нужно бороться за мечту! И если очень сильно к чему-то стремиться, много работать и идти к своей цели, тогда обязательно всё получится!

За яркие победы и популяризацию танцевального искусства в 2016 году, Александра Киселёва (Саша Клёвая) становится обладателем ежегодной премии FRM "Танцор года".

©  Александра Киселёва (Саша Клёвая)  |  Анонсы  |  Пресса