Танцы на ТНТ, 3 сезон

Mobile phone


Sasha Kiseleva | Queen Padme Amidala

Саша Киселёва в образе королевы Падме Амидалы (Звёздные войны / Star Wars)


Александра Киселева

Профайл:

Саша Киселёва: "Привет! Вот я снова вернулась в этот зал. Я зарядилась пока у меня был перерыв. Теперь буду всех заряжать и надеюсь все будет очень круто! Когда я приходила на кастинг, я шла наверно не для того чтобы победить, потому, что уверенность в том, что я пройду была минимальная, так как на проекте существуют возрастные ограничения. И все это хорошо знают. Когда я прошла кастинг, для меня это было большой неожиданностью, но я все же надеялась на это. На финальном концерте я хочу чтобы моё выступление было совершенно иное и зрители увидели меня по-другому".

О выступлении:

Ляйсан Утяшева: "Саша Киселёва самая юная участница 3 сезона, но не по годам мудрая и очень эффектная девушка".

Сергей Светлаков: "Как же мне это все нравится! Внутри меня всего раздирает. Когда ты выходишь на сцену и танцуешь вог, ты достойна этого королевского одеяния. Саша, ты просто богиня! Ты космос! Сегодня финал, а мне хочется, чтобы ты выступала и дальше. Каждую неделю хочу смотреть вог от тебя. В общем, королева, я в восхищении".

Мигель: "Саша, мне так приятно всё, что они говорят. Ни на секундочку не пожалел, что я тебя взял. Я ни на секундочку не пожалею никогда в жизни, что ты являешься частью команды Мигеля. Ты наша гордость. Ты наше вдохновение. Всегда оставайся такой. И эта сцена дана тебе в удовольствие. Я тебя очень люблю!".

Танцы на ТНТ, 3 сезон
Queen Padme Amidala "Star Wars"
Александра Киселёва (Саша Клёвая)
Music: Apashe & Tha Trickaz - Trap Requiem
Хореограф: Мигель
Стиль: Vogue

©  Александра Киселёва  |  Саша Клёвая  |  Анонсы  |  Пресса