Maybelline New York Russia

Mobile phone


Макияж в большом городе c Юрой Столяровым и Сашей Киселёвой

Новый выпуск "Макияж в Большом городе" посвящен эффектному возвращению после летних каникул в школу! Юра Столяров вместе с гостьей выпуска Александрой Киселевой соберут школьный мейкап-портфель. Достаем тетрадки и ручки и записываем инструкцию для школьного мейкапа friendly!


Maybelline New York Russia | Макияж в большом городе

А еще в рубрике "Make it Happen" наша юная гостья поделится своей историей и посетит небольшой урок истории!

Александра Киселёва - Макияж в большом городе
Саша Киселёва и Юра Столяров

Саша Клёвая - Макияж в большом городе
Александра Киселёва (Саша Клёвая)

"Make it happen - для меня возможность реализовывать свои цели и планы. У меня часто интересуются: "Саша, как ты добилась таких успехов в столь юном возрасте"? Я отвечаю, что если у вас есть цель, если есть какая-то поставленная планка, вы любите свое дело и вы каждый день просыпаетесь с горящими глазами, то вы обязательно добьетесь успеха.

Когда-то давно, когда я была еще совсем маленькой девочкой, мечтала попасть на танцевальный проект и дойти до полуфинала или финала, может быть даже выиграть и я добилась этой цели несмотря на какие-то трудности, возрастные ограничения, испытания. Я все это прошла и сейчас вхожу в десятку лучших танцоров страны, по версии проекта Танцы, 3 сезон.

Также еще одной моей целью было сняться в кино. Многие кто знаком с киноиндустрией, что перед началом съемок режиссер разбивает об штатив камеры тарелочку и начинаются съемки. Совсем недавно я разбила свою первую серьезную тарелочку и скоро ждите меня на экранах.

Поэтому друзья, если вы хотите достичь своей цели, знайте, что творчество не имеет возрастных ограничений. Make it happen".

Maybelline New York Russia / Макияж в большом городе

©  Александра Киселёва  |  Саша Клёвая  |  Анонсы  |  Пресса